Europaweit sind 2015 rund 14,6 Milliarden Euro im Vending umgesetzt worden. Vendingautomaten – egal, ob Standgeräte, Kaffeevollautomaten oder Wasserspender – bieten einen attraktiven Zusatzverkaufskanal. Automaten sind 24/7 einsatzbereit, haben einen geringen Wartungsaufwand und ermöglichen so, effektiver mit Personalressourcen zu planen.
Sowohl in der Hotellerie, als auch im Außer-Haus Markt hat sich Vending zu einem attraktiven Absatzkanal entwickelt. Im Hotel lassen sich sämtliche Waren und Packungsgrößen über Automaten, sogenannte Maxibars, im Eingangsbereich oder auf den Fluren verkaufen. Das Angebot reicht von Non-Food-Artikeln bis hin zu kompletten Mahlzeiten. Gerätetypen stehen in einer flexiblen Bandbreite zur Verfügung und lassen sich problemlos im Hotel-CI gestalten. Auf der Eu’Vend & coffeena werden Automaten- und Bezahllösungen oder komplette Automatenkonzepte für verschiedene Einsatzbereiche zu sehen sein.
Eine hochwertige Kaffeeversorgung mit Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato & Co. erwartet der Konsument/Gast heute überall, sei es beim Frühstück, im Seminar oder auf dem Weg zur Arbeit. Gut, dass es heute Kaffeevollautomaten-Lösungen für jeden Bedarf und in Barista-Qualität gibt. Die Sonderschau „Coffee Corner“ macht moderne Kaffee- und Wasserversorgung erlebbar.
Angebot
- Messe: Eu´Vend & coffeena
- Wo: Koelnmesse, Halle 9
- Wann: 27. - 29. April 2017, jeweils von 9 - 18 Uhr
DEHOGA-Mitglieder aus NRW erhalten als Kennenlern-Angebot über den DEHOGA-Code „eucoDEHOGA“einen kostenfreien Messe-Eintritt im eu’Vend & coffeena Ticketshop.