Das Team der Servicezeit ist mit der Kamera dabei und dokumentiert diesen Event. Der Dreh ist für den 24. oder den 25. April 2016 geplant.
Das sollten die Azubis mitbringen:
- Sie befinden sich im ersten oder zweiten Ausbildungsjahr zum Koch
- Sie leben und arbeiten in NRW
Bei Interesse kann Ihr Azubi der Servicezeit ein kurzes Anschreiben oder besser eine Videonachricht mit Infos über Alter, Wohnort, Ausbildungsjahr und -stelle und Kontakt schicken. Wie gut kann er/sie kochen? Wieso möchte er/sie mitmachen? Was möchte er/sie kochen?
Bitte die Mail an die Ansprechpartnerin Mehret Haile unter mail(at)mehrethaile.de oder 0152 287 281 2.
Hier einige Eindrücke der Reihe:
Pia Wächter: http://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/rezept-skrei-parmaschinkenmantel-100.html
Abdu Abdula: http://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/risotto-mailaender-100.html
Benjamin Hiß: http://www1.wdr.de/verbraucher/ernaehrung/freitag-strammer-max-100.html