Gerade jetzt schafft die Anuga in Verbindung mit der Anuga @home die Basis für gute Geschäfte sowie neue wirtschaftliche Perspektiven und bringt Branchenakteure in ihrer Gesamtheit auf persönlicher Ebene und in der digitalen Welt zusammen.
Die Vorfreude auf die Anuga als Impulsgeber und Inspirationsquelle ist dieses Mal besonders groß. Seit vielen Jahrzehnten ist der DEHOGA ideeller Träger der Anuga. Nach den hinter der Branche liegenden kräftezehrenden Monaten wollen wir in Köln das Signal für den gemeinsamen Neustart setzen. Wir freuen uns sehr, zusammen mit der Koelnmesse und unserem Landesverband DEHOGA NRW gerade jetzt wieder den 600 Quadratmeter großen Gemeinschaftsstand in der Halle 7 „Culinary Concepts“ zu präsentieren – unsere DEHOGA Lounge. Wir sind uns sicher, dass die DEHOGA Lounge wieder zu dem Branchentreffpunkt und Wohlfühlort auf der Anuga wird. In der DEHOGA Lounge dreht sich alles um innovative Gastro-Ideen, zeitgemäße Angebote und technische Lösungen sowie hervorragende Netzwerkmöglichkeiten. Für das F&B-Konzept verantwortlich zeichnet Genussexperte und Gastro-Alleskönner Frank Schwarz, Chef der Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG), eines der führenden Catering-Unternehmen Deutschlands. Darüber hinaus stehen DEHOGA-Experten den Besuchern Rede und Antwort zu den Themen der Zeit – ob zu den komplexen Corona-Hilfsprogrammen, den strengeren Vorgaben für die Kassenführung oder zum Megatrend Essenslieferungen.
Der DEHOGA freut sich darauf, in der DEHOGA Lounge mit seinen Mitgliedern und Interessierten, mit den Partnern und Kennern der Branche ins Gespräch zu kommen, ihnen konkrete Anregungen für ihr Geschäft in herausfordernder Zeit und damit echte Mehrwerte zu geben – und endlich wieder guter Gastgeber zu sein.
Hier geht es zum Programm in der Anuga Lounge...
Alle weiteren Informationen rund um die Anuga finden Sie hier…