Heute erfolgreich! Morgen erfolgreich?
Die Erwartungen der Verbraucher ändern sich permanent und in immer kürzeren Zyklen. Aktuelle, wechselnde Trends beeinflussen alle Angebotsstrukturen. Neue Impulse und Innnovation an der Theke, in der Küche, an der Bar, im Keller, beim Ambiente und im Service sind gefordert. Schneller! Besser! Professioneller! So lautet die Formel für den Wettbewerbsvorsprung heute.
dialog food&drink ist 2016 bereits zum dritten Mal der innovative Rahmen und die besondere Kommunikationsplattform für den intensiven Know-how- und Wissenstransfer für das zukunftsorientierte Fachpublikum: Gastronomen, Hoteliers, Caterer, Küchenchefs, F&B Manager und ihre engagierten und interessierten Mitarbeiter in NRW.
Mehr als 60 Aussteller und 20 Fachreferenten aus der Praxis in über 15 Workshops, Vorträgen und Gesprächsrunden sind die Zutaten für ein Fachforum, bei dem es nur um einen Faktor geht.
Alle Infos im Flyer und unter http://www.dialog2016.de/