Alle Meldungen

Umfrage zum Energie- und Gebäudemanagement im Hotel- und Gastgewerbe in NRW

Fachgruppe Gaststätten, Fachgruppe Hotels, Fachgruppe Umwelt, Nachhaltigkeit & Effizienz, Energiekrise

Studierende der IU Internationale Hochschule führen mit Unterstützung der Landesgesellschaft NRW.Eenergy4Climate eine Umfrage zum Energie- und…

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Ausbildung macht VIELfalt!

Fachgruppe Berufsbildung, Ausbildung, Fachgruppe Berufsbildung, Fachthemen, Arbeitskräftesicherung, Qualifikation / Integration

Die zweite Runde des Mentoringprogramms „Ausbildung macht Vielfalt“ ist gestartet.

Auch in diesem Jahr suchen wir in Kooperation mit der…

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Neue Sachbezugswerte 2024

Gesetze, Fachgruppe Gaststätten, Fachgruppe Hotels, Fachthemen

Wenn Mitarbeitern unentgeltlich oder verbilligt Mahlzeiten gewährt werden, bestimmen die Werte der Sozialversicherungsentgeltverordnung, wie viel dem…

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DEHOGA NRW: Bescherung bleibt aus – auch Weihnachtsgeschäft unter 2019

Mehrwertsteuer, Pressemitteilungen

Die "Bescherung" im diesjährigen Weihnachtsgeschäft im Gastgewerbe fällt im Vergleich zu 2019 deutlich kleiner aus. Die Situation im Gastgewerbe…

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Was tun, wenn’s brennt?

BGN

Ausgebildete Brandschutzhelfer – ein Muss

Ein Brand ist für jedes Unternehmen eine ernste Gefährdung. Um Schlimmeres zu verhindern, wenn im Betrieb…

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Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2023: Ministerin Gorißen verleiht Auszeichnung an 76 Unternehmen

Fachgruppen, Fachgruppe Berufsbildung, Fachgruppe Gaststätten, Fachgruppe Hotels, Fachgruppe Umwelt, Fachthemen

Landwirtschaftsministerin Silke Gorißen hat am Montag, 27. November 2023, 76 Unternehmen aus verschiedenen Branchen der nordrhein-westfälischen…

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Küchen-Coaching im Rahmen der Initiative „NRW kocht mit Bio“

Förderprogramme, Fachgruppe Gaststätten, Fachgruppe Umwelt, Fachthemen, Nachhaltigkeit & Effizienz

Bewerbungsphase gestartet: Jetzt Einstiegscheck ausfüllen!

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Mehrkomponentensysteme zur Herstellung von Wasserpfeifentabak

Fachgruppe Gaststätten, Fachthemen

Informationsschreiben der Generalzolldirektion an den DEHOGA Bundesverband

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Forderung nach 7%: „19% sind eine Fehlentscheidung!“

NRW, Pressemitteilungen

DEHOGA NRW bleibt bei seiner Forderung nach Erhalt der 7% Mehrwertsteuer auf Speisen und ist sich sicher, dass die Rechnung des Staates nicht aufgehen…

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19% ab 2024: Schwarzer Tag für die Gastronomie in Deutschland – Ampel lässt Gastronomie im Stich

Mehrwertsteuer, NRW, Pressemitteilungen

"7% auf Speisen müssen wiederkommen" Patrick Rothkopf, Präsident DEHOGA Nordrhein-Westfalen.

Die Gastronomie in NRW reagiert mit Wut, Enttäuschung…

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