NRW

Topf Secret I: Hü und Hott - Düsseldorfer Beschluss lässt Veröffentlichung zu, Köln nicht

NRW

In einem ersten Verfahren in NRW hat das Düsseldorfer Verwaltungsgericht im einstweiligen Rechtsschutz die Veröffentlichung von Kontrollergebnissen an…

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NRW-Gastgewerbe: 2,5 Prozent höhere Umsätze im März

NRW, Pressemitteilungen

Die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe waren im März 2019 real – also unter Berücksichtigung der Preisentwicklung – um 2,5 Prozent höher…

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Download des Monats: Rund um Allergene

NRW, Allergenkennzeichnung

"Mitarbeiter wissen wenig über allergene Lebensmittel: Allergiker - Vorsicht beim Restaurantbesuch in Düsseldorf", so lautete die Überschrift eines…

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Gastgewerbe-Online: Fiskus sponsert Gesundheit von Mitarbeitern

NRW

Ohne gesunde Mitarbeiter wird es schwierig, den üblichen "Wahnsinn" in Restaurant, Hotel, Café und Kantine aufrechtzuerhalten. Wer etwas für die…

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Ausbildung I: NRW von Mindestausbildungsvergütung erst einmal nicht betroffen

Tarife & Löhne, Fachgruppe Berufsbildung, NRW

Die Bundesregierung hat den Weg für einen Mindestlohn für Auszubildende freigemacht, ab 2020 sollen Auszubildende im ersten Lehrjahr eine…

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Ausbildung: 1.000 Euro allgemeinverbindlich

Ausbildung, Fachgruppe Berufsbildung, Top-Nachricht, NRW, Tarife & Löhne, Pressemitteilungen

Ausbildungstarifvertrag im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe rückwirkend zum 1. Februar allgemeinverbindlich erklärt +++ Für DEHOGA und NGG…

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Kostenloses Seminar zur Fachkräftesicherung: Durch Steigerung der Arbeitgeberattraktivität

NRW

Das Seminar "Lebensphasenorientierte Arbeitszeiten – ein Baustein zur Steigerung Ihrer Arbeitgeberattraktivität" richtet sich an Führungskräfte aus…

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Landesverbandstag mit Armin Laschet: Mehr Wertschätzung für Gastronomie und Hotellerie von der Politik gefordert

Top-Nachricht, NRW, Pressemitteilungen, Airbnb & Co.

Anlässlich des Landesverbandstages forderte Bernd Niemeier, Präsident des DEHOGA Nordrhein-Westfalen von der Politik mehr Wertschätzung und politische…

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„Quick Check Umwelt“ zur Ermittlung betrieblicher Umweltkennzahlen gestartet

NRW

Sie wollen wissen, wie umwelt- und klimafreundlich Ihr Betrieb ist, ohne gleich eine aufwändige und teure Umweltzertifizierung durchführen zu müssen?…

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Ergebnisse Konjunkturumfrage: Größte Herausforderung = Mitarbeitergewinnung

NRW, Pressemitteilungen

Zweimal im Jahr geben Gastronomen und Hoteliers im Rahmen der DEHOGA-Konjunkturumfrage Auskunft über die zurückliegenden sechs Monate, die Erwartung…

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