In einem ersten Verfahren in NRW hat das Düsseldorfer Verwaltungsgericht im einstweiligen Rechtsschutz die Veröffentlichung von Kontrollergebnissen an…
Die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe waren im März 2019 real – also unter Berücksichtigung der Preisentwicklung – um 2,5 Prozent höher…
"Mitarbeiter wissen wenig über allergene Lebensmittel: Allergiker - Vorsicht beim Restaurantbesuch in Düsseldorf", so lautete die Überschrift eines…
Ohne gesunde Mitarbeiter wird es schwierig, den üblichen "Wahnsinn" in Restaurant, Hotel, Café und Kantine aufrechtzuerhalten. Wer etwas für die…
Die Bundesregierung hat den Weg für einen Mindestlohn für Auszubildende freigemacht, ab 2020 sollen Auszubildende im ersten Lehrjahr eine…
Ausbildungstarifvertrag im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe rückwirkend zum 1. Februar allgemeinverbindlich erklärt +++ Für DEHOGA und NGG…
Das Seminar "Lebensphasenorientierte Arbeitszeiten – ein Baustein zur Steigerung Ihrer Arbeitgeberattraktivität" richtet sich an Führungskräfte aus…
Anlässlich des Landesverbandstages forderte Bernd Niemeier, Präsident des DEHOGA Nordrhein-Westfalen von der Politik mehr Wertschätzung und politische…
Sie wollen wissen, wie umwelt- und klimafreundlich Ihr Betrieb ist, ohne gleich eine aufwändige und teure Umweltzertifizierung durchführen zu müssen?…
Zweimal im Jahr geben Gastronomen und Hoteliers im Rahmen der DEHOGA-Konjunkturumfrage Auskunft über die zurückliegenden sechs Monate, die Erwartung…