Restaurants erhalten demnach E-Mails, in denen behauptet wird, dass sich ein Gast eine Lebensmittelvergiftung zugezogen hätte und die auf ein…
DEHOGA befürchtet, dass zum Startpunkt 1.1.2020 keine Kassen in ausreichender Zahl bereitstehen, die die Kriterien erfüllen.
Bereits zum vierten Mal wurden am 3. April in Berlin herausragende Ideen und Innovationen zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung mit dem „Zu…
Eigentlich wollen es ja alle: Lebensmittelabfälle weiter reduzieren. Wichtige Tipps gibt unsere Checkliste, die wenig überraschend:…
Die neue Rechtslage gilt für alle Gutscheine, die ab dem 1. Januar 2019 ausgestellt wurden. Für vor dem Zeitpunkt ausgestellte Gutscheine bleibt es…
Gute Nachricht für Berufsanfänger: Auszubildende, die nicht mehr Zuhause wohnen bleiben können, weil die Entfernung zum Ausbildungsplatz zu weit…
Der Bundestag macht sich für eine Änderung des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) stark. Mit der Vorlage sollen künftig die Behörden…
16,4 Tage waren Beschäftigte des Gastgewerbes, die bei Betriebskrankenkassen versichert sind, im Jahr 2017 durchschnittlich krankgeschrieben. Weniger…
Ein Aprilscherz im Februar? Leider nein. Es ist tatsächlich wahr, dass Arbeitgeber auch Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen akzeptieren müssen, die…