In diesem Jahr bietet die Verbraucherzentrale NRW im Rahmen des Projekts „Kantinenprogramm NRW“ kostenfreie Online-Veranstaltungen für Großküchen an.
Digitalisierung inklusiv – digitale Teilhabe von Menschen mit Behinderungen an Bildung und Arbeit
Der Weg zur Klimaneutralität ist eine Herausforderung, der sich unsere gesamte Wirtschaft, und damit auch die Gastronomie und Hotellerie stellen muss.…
> HRS stellt neuen Nachhaltigkeitsbericht vor: Unternehmen senkten CO2-Emissionen durch Hotelbuchungen im Jahr 2024 um 27 Prozent > Daten belegen:…
Vom 29. September bis 6. Oktober 2024 findet die fünfte bundesweite Aktionswoche Zu gut für die Tonne! statt. Das Bundesministerium für Ernährung und…
Die Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW) hat die dritte Förderrunde im Rahmen des sog. Heizungsgesetzes gestartet.
Das Thema Mülltrennung beschäftigt uns im Gastgewerbe alle auf ähnliche Art und Weise. Warum Mülltrennung so wichtig ist und wie ich richtig trenne,…
Die prämierte HRS Green Stay Initiative erlangt ISO 14067 Zertifizierung und setzt einen neuen Standard für auditierbare und automatisierte…
Nachhaltigkeit im Gastgewerbe: Erfolgreich starten und profitieren
Entdecken Sie, wie Sie in drei einfachen Schritten eine wirkungsvolle…