Das Thema Mülltrennung beschäftigt uns im Gastgewerbe alle auf ähnliche Art und Weise. Warum Mülltrennung so wichtig ist und wie ich richtig trenne,…
Die prämierte HRS Green Stay Initiative erlangt ISO 14067 Zertifizierung und setzt einen neuen Standard für auditierbare und automatisierte…
Nachhaltigkeit im Gastgewerbe: Erfolgreich starten und profitieren
Entdecken Sie, wie Sie in drei einfachen Schritten eine wirkungsvolle…
Ministerin Neubaur: Mit diesen spannenden und klugen Ideen gestalten wir die Transformation im Tourismus in Nordrhein-Westfalen
Neues Projekt im Rahmen von LIFT Transformation
Mit dem Ziel, nachhaltigen Tourismus in Deutschland zu fördern, startete am 1. Juli 2024 das Projekt…
Der Einstieg in die bio-zertifizierte Profiküche bietet eine Chance für Gastronomiebetriebe, die auf nachhaltige Gastronomie und passende…
Im Oktober letzten Jahres ist die Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung – kurz: Bio-AHVV – in Kraft getreten (DEHOGA compact berichtete mehrfach). Die…
Die Energiekampagne Gastgewerbe hat in ihrer Reihe der Energiesparblätter einen neuen Leitfaden zum Thema Klimaneutralität in der Hotellerie und…
Der Parlamentarische Staatssekretär und Mittelstandsbeauftragte der Bundesregierung, Michael Kellner, hat angekündigt, den Mittelstand bei der…
Erlebe Bio in deiner Nähe – Über 100 Events rund um heimische Bio-Produkte. Landesweite Kampagne mit vielseitigem Programm und zahlreichen…