Das Wetter ist nicht immer der zuverlässigste Partner der Gastronomen. Aber es gibt jede Menge innovative und neue Produkte, die Ihnen helfen, Ihre…
Im Jahr 2015 besuchten über 21,7 Millionen Gäste die 5 060 nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe (mit mindestens zehn Gästebetten und auf…
Investitionen zur Energieeinsparung und in die Energieeffizienz lohnen sich oft. Viele Unternehmer scheuen aber hohe Beratungskosten qualifizierter…
Wenn auch nur leicht, aber immerhin: Hotellerie und Gastronomie zwischen Rhein und Ruhr konnten sich im vergangenen Jahr über Umsatzzuwächse in Höhe…
Das Bundeskartellamt hat den in Deutschland führenden Online-Buchungsportalen HRS und Booking.com die Verwendung von Best-Preis-Klauseln per…
Um 10 Uhr Teilnehmerschlangen an der Kasse, um 11 Uhr ausgebuchte Workshops und beim Impulsvortrag von Spitzenkoch Roland Trettl um 17 Uhr ein Saal,…
Budgetplanungen treffen sowieso nie zu. Hört man. Deshalb könne man sie gleich lassen. Die DEHOGA-Beratung GBS NRW weist darauf hin, dass eine…
Die Initiative "Träume für Kinder" sucht Rezepte von Profiköchen für ein Kochbuch, mit dessen Erlösen eine Ferienanlage für Geschwister todkranker…
Unter dem Motto "Mutig sein" lädt das Frum für Gastronomen in NRW zum dritten Mal nach Bochum in die Jahrhunderhalle ein. Mehr als 60 Aussteller und…
Das Arbeitszeitgesetz in seiner jetzigen Form entspricht nicht mehr den Gegebenheiten wie zu seiner Einführung in den 90ern. Die Welt hat sich…