Gemeinsame Brancheninformation von DEHOGA Bundesverband und Hotelverband Deutschland (IHA)
Auch wenn der Juli 2019 nicht so erfolgreich war wie der ein Jahr zuvor, befinden sich Gastronomie und Hotellerie auf einem guten Weg. DEHOGA fordert…
Gerade in Zeiten des Sommerlochs läuft die NGG "medial" zu Hochform auf. Glaubt man den Warnungen und Hinweisen der Gewerkschaft, ist es um Hotellerie…
Zwar soll die Einführung manipulationssicherer Kassen ab Anfang 2020 in Kraft treten. Weil es aber keine passenden Kassen gibt, soll es eine…
Das Kieler Institut für Weltwirtschaft (IfW) hat auch in diesem Jahr wieder seinen Subventionsbericht vorgelegt - und wie schon in den Vorjahren regt…
Bereits zum fünften Mal werden kreative Lebensmittelretter gesucht, die mit innovativen Projekten und Engagement dazu beitragen,…
Für Schlagzeilen in der Branche und darüber hinaus sorgte die Klage des Restaurants Bräustüberl Tegernsee gegen die Suchmaschine Google aufgrund…
Im ersten Halbjahr 2019 besuchten über 11,6 Millionen Gäste die 5.100 nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe und Campingplätze (Betriebe mit…
Alle wollen Bio. Aber mehr kosten darf es nicht, finden viele Gäste. Und in der Gastronomie kommt hinzu, dass man sich Bio-zertifizieren lassen muss.…
Die Pflicht zur Arbeitszeiterfassung ruft mitunter verschiedene Gefühlslagen hervor. Muss der Mitarbeiter im hektischen Gastroalltag nun auch noch mit…