1088 Treffer:
Neuigkeiten rund um Bier

Das Reinheitsgebot hat das halbe Jahrtausend voll gemacht. Na dann, Prost!

Erbschaftsteuer: Panik ist unnötig

Die Diskussion um die Neuregelung der Erbschaft- und Schenkungsteuer geht auf die Zielgerade. RA Dr. Christopher Riedel aus Düsseldorf erläutert, was auf Hoteliers und Gastronomen zukommen kann.

Mindestlohn: 8,80 Euro wahrscheinlich

Bis Mitte des Jahres muss die Mindestlohn-Kommission über die erste gesetzlich vorgesehene Anpassung des Mindestlohns befinden. In ihrer Geschäftsordnung ist nun auch förmlich festgelegt, dass sich d

15.03.2016

Mindestlohn: Kontrollen 2015 - wenige Verstöße

In allen Branchen zusammengenommen hat die Finanzkontrolle Schwarzarbeit (FKS) des Zolls im ersten Mindestlohn-Jahr nur 705 Ermittlungsverfahren wegen Nichtgewährung des gesetzlichen Mindestlohns eing

15.03.2016

Fotowettbewerb: Wir sind Vielfalt - Wir brauchen Ihre Bilder!

Für unsere neue Imagebroschüre will der DEHOGA Nordrhein die Vielfalt unserer Branche abbilden und ruft daher alle Mitglieder zu einem Fotowettbewerb auf, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt.

14.03.2016

Tarif: NGG kündigt Tarifvertrag

Die NGG hat fristgerecht zum 30.04.2016 den Entgelttarifvertrag sowie den Tarifvertrag für Auszubildende gekündigt. Sie fordert bei beiden Tarifverträgen eine Anhebung um 5,5%. Die 1. Verhandlungsrund

14.03.2016

Meister-Bafög: Bundestag beschließt Verbesserungen für Empfänger

Der Bundestag hat am vergangenen Freitag einige finanzielle Verbesserungen beim sogenannten "Meister-Bafög" (Aufstiegsfortbildungsförderungsgesetz AFBG) beschlossen. So werden die Förderbeiträge für

10.03.2016

Für Ausbilder und Azubis: Jetzt noch bis 21. März an „Azubi Recruiting Trends 2016“ teilnehmen

Nachwuchsmarketing entwickelt sich immer mehr zu einer Kernaufgabe der Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie – und zu einer besonderen Herausforderung. Man kann jedoch nur etwas gut machen, über

10.03.2016

WDR sucht Kochazubi für TV-Format: Sternekoch Björn Freitag lädt ein, mit ihm zu kochen!

Für die WDR-Servicezeit sucht Björn Freitag vier Kochazubis (w/m), die gemeinsam mit ihm in seiner Servicezeit-Küche in Köln ein anspruchsvolles Gericht zubereiten. Angehende Köche haben die Möglichke

10.03.2016

Außengastronomie: Frischer Wind für neue Gäste

Das Wetter ist nicht immer der zuverlässigste Partner der Gastronomen. Aber es gibt jede Menge innovative und neue Produkte, die Ihnen helfen, Ihre Gäste im Außenbereich perfekt zu umsorgen. Wer seine

Suchergebnisse 1051 bis 1060 von 1088