Die Mitgliedsstaaten der Hotelstars Union schreiben alle fünf Jahre den gemeinsamen Kriterienkatalog fort und passen die Anforderungen den sich ändernden Gästeerwartungen und Markterfordernissen an, d
Es hat auch etwas mit Nachhaltigkeit zu tun. Aber es geht natürlich auch um Einsparpotenzial in der Küche. Die Checkliste "Wo können Sie in Ihrem Betrieb Lebensmittelabfälle vermeiden?" kann Sie dabei
Ob Sommer oder Winter, ob Kaffee oder Cocktail: Es zieht die Gäste an die frische Luft. Von einem Außenbereich können Gastgeber ganzjährig profitieren, sofern sie einige grundlegende Regeln beachten.
Während das Verwaltungsgericht in Ansbach per Urteil die Veröffentlichung von Hygiene-Kontrollergebnissen verhinderte und damit die Auffassung des DEHOGA untermauerte, erlaubte es das Verwaltungsgeric
Die Überzeugungsarbeit von DEHOGA und anderen Verbänden und Unfallversicherungsträgern der Bau- und Landwirtschaft haben dazu beigetragen, den Verordnungsgeber von diesen überbürokratischen und prakti
Hotels müssen auf dem Buchungsportal Booking.com stets ihre günstigsten Preise veröffentlichen, sagt das OLG Düsseldorf +++ DEHOGA und Hotelverband hoffen auf Revision durch das Bundeskartellamt.
Danach dürfen künftig auch beruflich gebildete Drittstaatler mit Arbeitsvertrag einwandern – nicht nur in Engpassberufen. Auch auf die sogenannte Vorrangprüfung, ob nicht auch Deutsche oder andere Bür
In einem ersten Verfahren in NRW hat das Düsseldorfer Verwaltungsgericht im einstweiligen Rechtsschutz die Veröffentlichung von Kontrollergebnissen an einen Verbraucher zugelassen +++ Das Kölner dageg
11.06.2019
Die Umsätze im nordrhein-westfälischen Gastgewerbe waren im März 2019 real – also unter Berücksichtigung der Preisentwicklung – um 2,5 Prozent höher als im entsprechenden Vorjahresmonat. Gute Nachri
10.06.2019
"Mitarbeiter wissen wenig über allergene Lebensmittel: Allergiker - Vorsicht beim Restaurantbesuch in Düsseldorf", so lautete die Überschrift eines Artikels in der Rheinischen Post. Nutzen Sie die DEH
02.06.2019